• 咨询电话:0531-88711211 0531-88711985
  • 青少部QQ:782297006
  • 艺考部QQ:285008668
  • 地址:济南市历下区经十路燕子山庄14626号
公司简介所在的位置:首页??>??公司简介

    学校简介


    济南市历下区赢未来培训学校是经教育主管部门批准成立的正规培训机构(办学许可证号:教民137010270092401)。


    学校下设艺考部由从事多年艺考培训的团队组建,培训专业包括摄影(美术摄影和影视摄影)、编导、播音主持、戏剧影视表演、舞蹈表演(街舞方向)等多个专业。学校聘请专家团队精心打造专业的课程体系、培训教材,拥有专职师资团队和丰富带考经验,致力于为广大艺考学员提供优质、高效的艺考服务,助力更多学员考取理想学府!


    学校下设青少部借鉴国外先进教学理念,倾力打造国内首创且具有完全自主知识产权“乐拍趣话”课程体系引进全新模式的冬夏令营课程,以摄影与写作课程为主线,内容涉及英语、军事、马术、摄影、文化礼仪等多个领域。学校教师团队根据青少年成长各个阶段的特点进行“私人定制”,并量身打造相应的课程体系,让孩子在丰富多彩的活动中快乐成长!


    学校下设校企合作部计划内统招航空定向就业院校考察,建立了专业的空乘专业学员培训基地,获得了高校“优秀空乘学员选拔基授权,为高校对口输送航空专业学员。我们以诚信办学为本,以安置就业为导向,致力于打造一流的空乘专业培训基地.





    以“赢”文化为核心的企业文化?




    文化是一种经营哲学,是可以取得成功的经营原则与方法。其核心思想为二十个字:正心、造福,言行合一;致上放心、致下安心、致己开心


    正心、造福,言行合一是经历了千年历史传承下来,历代中国人公认的做人原则;致上放心、致下安心、致己开心是实践这些原则的最佳方法。


    ? ? ?? 正心正心是儒家思想的重要内涵,所谓正心,就是端正做人的原则、端正对人、对事的态度。正心的最简单法则就是将致上放心、致下安心、致己开心作为自己的行为标准,时时刻刻检验,尽量用制度和标准来固化一些好的行为。


    ? ? ?? 造福造福指造福田,给人带来幸福。得到他人由衷的赞美与感恩便能获得福田。第一是要守住自己的福田;第二是要尽量扩大自己的福田;第三是要坚持以正确的态度来做事,不要损失自己的福田。


    ? ? ?? 言行合一言行合一即说与做要争取一致,是目标,是实现的方法,也是过程。 言行一致是诚信的体现,是道德行为的至高标准之一,是言行合一的目标。要求说与做要统一,不能说一套做一套。


    ? ? ?? 致上放心就是让那些委托你做事的人放心把任务交给你。中国有句古语,受人之托、忠人之事,这个字便包含了致上放心的概念,因此,致上放心即是一种责任文化。


    ? ? ?? 致下安心就是让那些受托为你做事的人安心工作。以人为本,第一位是尊重人,员工是老板的受托人,是合作者。致下安心是一种人本文化的具体体现,老板应当承担起让员工安居乐业的责任。


    ? ? ?? 致己开心就是要主动让自己快乐。这样一种健康文化的价值观会推动你从工作入手,主动地去改善自己的情绪健康。如何做到让自己每天开心工作?最好的办法就是去喜欢你的工作,做一行、爱一行 ? ??

    ag直营官网|优惠 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??




    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??